Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:

Всероссийский открытый конкурс юных талантов «Синяя птица» объявляет набор на третий сезон

[14 апреля 2017]

Объявлен набор участников третьего сезона Всероссийского открытого конкурса юных талантов «Синяя Птица».

Участие в конкурсе смогут принять творчески одаренные дети, которым на момент проведения кастингов и съемок программ не исполнится 17 лет. Для участия в кастинге конкурсанту необходимо заполнить анкету участника в разделе «Синяя птица. Сезон 2016» (ptica.tv) на сайте телеканала «Россия 1». Срок подачи заявок на региональном туре – 18.04.2017. Отобранные экспертами конкурсанты будут приглашены на очное прослушивание. Кастинг регионального отборочного тура состоится 29.04.2017 года (в субботу) с 10.00 до 20.00 и пройдёт в телестудии ГТРК «Томск» (Томск, ул. Яковлева, 5).

Первые отборочные туры пройдут уже в апреле. Оценивать конкурсантов, прошедших региональный отборочный этап и вышедших в финал конкурса, будут Денис Мацуев, Николай Цискаридзе, Светлана Безродная, Олег Погудин и зрители России.

Конкурсный проект «Синяя птица» реализуется с целью популяризации классической культуры и открытия новых имён юных талантов. Федеральный телеканал «Россия» на официальном сайте (ptica.tv) осуществляет прием заявок в следующих номинациях:

* вокал (классический, народный, эстрадный);

* хореография (классический балет, спортивно-бальные танцы, народный танец, акробатический рок-н-ролл);

* игра на музыкальных инструментах;

* оригинальный жанр (цирковое искусство, акробатика, художественная гимнастика, другое);

* художественное слово, актерское мастерство;

* ораторское искусство.

Вы удовлетворены качеством обучения в данном учреждении?

×